Enchidos Tradicionais

Come-se como se queira, cozidos, assados ou grelhados. São os mais tradicionais dos enchidos, aqueles que mais se sentem ligados ao ritual das festas populares, da cultura das aldeias e da criação cuidadosa dos animais. Farinha de trigo, sangue de porco, toucinho rijo do animal, carne (magra ou gorda, conforme a receita tradicional) e o segredo bem guardado dos temperos, que são como que a assinatura de quem os produz.

Morcela
1 Uni. -  Peso líquido: 0,20 kg
6 Uni. -  Peso líquido: 1,45 kg

Local Fresco e Seco

Farinheira
1 Uni. -  Peso líquido: 0,20 kg

Local Fresco e Seco

Sanguinha
1 Uni. -  Peso líquido: 0,17 kg

Local Fresco e Seco

Misto de Fumeiro
1 Uni. -  Peso líquido: 0,23 kg

2-10ºC

Alheiras

Extra, Especial, Caça e Aves
1 Uni. -  Peso líquido: 0,20 kg

 

Vegetais
1 Uni. -  Peso líquido: 0,18 kg

0-5ºC

© 2015 Salsicharia Limiana, Lda.